Рыба с сыром

Ингредиенты:
800 г. рыбы(в данном случае лемонема)
60 г. сыра голландского
3 ст.л. соевого соуса
1 стакан красного вина(которое найдется в холодильнике)
соль по вкусу
оливковое масло
сок лимона или лайма
специи: карри, базилик, чили, перец черный(молотый),красный перец 2гр.
соус Calve сибирский с хреном.

Способ приготовления:
рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо, смазанное оливковым маслом. Подогреть вино и всыпать в него специи. Затем этим вином залить рыбу. Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку. За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком, полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром. Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять. Блюдо готово!

Нет комментариев Добавить комментарий