Запеченные куриные голени Ароматные

Куриные голени - 1,5 кг

Чеснок - 5 зубч.

Соевый соус - 5 ст.л.

Приправа для курицы - 15 г

Растительное масло - 1 ст.л.



  1. Подготавливаем продукты.
  2. Куриные голени хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем , выкладывая на бумажные полотенца. Бумажные полотенца ТМ VEIRO - незаменимый помощник на моей кухне!!!
  3. Выкладываем куриные голени в чашку.
  4. В чашечку выкладываем измельченный чеснок (пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке), приправу для курицы и добавляем соевый соус.
  5. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
  6. Добавляем приготовленный маринад в чашку к куриным голеням.
  7. Надеваем перчатки и хорошо перемешиваем, добиваясь равномерного распределения маринада. Оставляем мариноваться на 30 минут в прохладном месте.
  8. Через 30 минут выкладываем замаринованные куриные голени в пакет для запекания.
  9. Помещаем пакет для запекания на противень. Ставим противень в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.
  10. За 10 минут до окончания времени запекания противень вынимаем из духовки. Вскрываем пакет для запекания, открывая куриные голени. Возвращаем противень в духовку.
  11. Готовые запеченные куриные голени. Ароматные и очень вкусные!!!
  12. Выкладываем куриные голени на блюдо. Добавляем ароматную зелень.


 

Нет комментариев Добавить комментарий