0
Говядина, запеченная с травами и беконом
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 9–12 полосок бекона
- 9–12 листочков шалфея
маринад:
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- соль
- перец
Приготовление:
- Готовим маринад.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян, посолить, поперчить. - Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.5 см) обвалять в маринаде.
- Выложить в форму для запекания.
- На мясо выложить шалфей.
- Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!