Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты:

  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

Перец горошек растереть в ступке.

Добавить чеснок, растереть.

Смешать масло, тимьян, майоран.

Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.

Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

Нет комментариев Добавить комментарий