Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри


На 2 порции:

2-3 колбаски
1 небольшая луковичка
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
3 ст.л.томатной пасты
соль, специи-травки
200 мл воды или любого бульона

Луковицу мелко нарезаем.
Поджариваем её на капельке масла.
Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.
Разводим всё бульоном или водой, солим.
Кладём травки, специи по вкусу.
Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки.
Колбаски обжарить на сковороде(на гриле), разрезать и полить соусом.

Важно лук не жарить, а как бы тушить в масле, на слабом огне, чтобы не сгорел. Чем мельче его нарезать, тем он будет меньше чувствоваться в соусе.

Нет комментариев Добавить комментарий