Шашлык с розовым перцем и имбирём

 

Сочный шашлык на решетке гриль с розовым перцем и имбирем. Благодаря решетке, сок не теряется так как на шампурах.


  • Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты


  • свинина, 3 кг
  • лимон, 1 штук
  • помидор, 2 штук
  • соль, по вкусу


Способ приготовления

На 3 кг мяса: берём 1 лимон, режем на дольки, 2 помидора( тоже режем на дольки). Лук репчатый 1 кг, добавляем приправу три перца, соль по вкусу. Маринуем в холодильнике 12 часов.

Выкладываем на решетку, вся прелесть такого способа приготовления в том, что мясо не протыкается шампуром и большая часть сока остаётся внутри.

Мясо в зависимости от жара углей переворачиваем каждые 3-5 минут

 

Нет комментариев Добавить комментарий